Aviso de privacidade / Política de Cookies – Website FastProBR

Este documento visa apresentar, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados brasileira - LGPD (Lei n. 13.709/2018), as principais informações envolvendo a coleta e tratamento de dados pessoais que podem ocorrer em caso de acesso ao website institucional desta empresa, conforme o exposto abaixo. A utilização deste website, ou de conteúdos nele expostos, sujeita o Usuário à observância e respeito às condições abaixo expostas. Caso não concorde com as informações aqui disponibilizadas, destacamos que não será possível utilizar os serviços ora oferecidos, bem como solicitamos que o Usuário interrompa, imediatamente, o acesso e uso do website e dos serviços.

1. Quem somos e como se comunicar com nossa empresa

Somos a FASTPROBR SERVIÇOS DE INFORMÁTICA EIRELI, pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob n. 30.726.774/0001-65, com sede na Rua Sebastião Paes, nº 242, cj 31 CEP 04.625-060, Nova Piraju, na Cidade de São Paulo/SP. Caso deseje se comunicar conosco, por favor envie um e-mail para a nossa DPO Silvana Huemer dpo@fastprobr.com, ou entre em contato por telefone, no seguinte número: +55 (11) 4214-8188, Ramal 22.

2. Quais dados pessoais coletamos, e por qual motivo.

Este website não coleta dados pessoais do Usuário que permitam sua identificação de forma automatizada, durante a sua utilização. Os dados pessoais coletados serão os eventualmente fornecidos de forma voluntária e opcional pelo Usuário, na hipótese de haver o envio de Dados Pessoais por alguma das formas de contato disponibilizados no website (e-mail, telefone e/ou carta). Os dados eventualmente fornecidos serão encaminhados para a equipe interna da empresa, a qual retornará a solicitação o mais breve possível.


Os dados pessoais, eventualmente, fornecidos por meio dos canais de contato disponibilizados não serão repassados a terceiros, salvo mediante autorização e/ou solicitação expressa do Usuário. Ademais, serão tomadas medidas de segurança com o intuito de proteger os dados armazenados.

3. O que fazemos com os dados pessoais coletados

Os dados pessoais de Usuários, quando voluntariamente enviados pelos canais de contato disponibilizados, serão tratados pela equipe de colaboradores de nossa empresa, localizada no Brasil.


A depender das informações enviadas, um colaborador poderá entrar em contato para atender o solicitado, conforme requerido pelo Usuário.

4. Por quanto tempo mantemos os dados pessoais

A duração do armazenamento e tratamento dos dados aqui referidos é por prazo indeterminado e será mantida pelo tempo necessário até o cumprimento de seu objetivo, e/ou enquanto não houver revogação do consentimento dado por parte do Usuário ou quando assim for solicitado por meio de determinação judicial ou extrajudicial, quando cabível, bem como enquanto durar as operações e registros legais desta empresa, sempre respeitando-se as normas legais aplicáveis.

5. Quais são os seus direitos quanto aos dados pessoais coletados?

Nos termos do art. 18 da Lei n. 13.709/2018, poderá o Usuário, quanto aos eventuais Dados Pessoais fornecidos, exercer seus direitos de (podendo ser exercidos quando da entrada em vigor da LGPD):


I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

Caso deseje exercer um, ou mais, direito(s) previstos em lei, por favor envie uma mensagem eletrônica para o e-mail: dpo@fastprobr.com

Política de Cookies

Nesta Política de cookies descrevemos e informamos ao Usuário sobre a utilização de cookies, que são partes do código instaladas no navegador / aplicativo (pequenos arquivos digitais) que ajudam a plataforma a oferecer o serviço que ela se propõe. Assim, determinadas funções dos cookies podem pedir o consentimento do usuário. Informamos que, atualmente, nosso website não utiliza ou coleta dados pessoais por meio de cookies.

Disposições finais

Os presentes “Aviso de Privacidade” e “Política de Cookies” podem ser revistos e/ou atualizados a qualquer momento. Este documento sempre estará disponível para consulta neste Website, por meio de livre e fácil acesso. Reservamo-nos ao direito de promover aprimoramentos e atualizações que podem alterar sua estrutura ou layout, conforme nossa conveniência e necessidade. Caso qualquer disposição deste documento seja considerada inexequível ou inválida, essa disposição será isoladamente invalidada e não atingirá o restante das disposições aqui contidas. Ademais, informa-se que situações não previstas neste documento estão sujeitas a análise e deliberação da equipe responsável junto a esta empresa, mediante solicitação.


Em caso de dúvidas, sugestões e/ou qualquer outro tipo de contato quanto a este documento, o Usuário deverá enviar mensagem para o endereço de e-mail: dpo@fastprobr.com.

Última atualização: 10 de setembro de 2020.