AVISO DE PRIVACIDADE | PROCESSO SELETIVO

Este aviso de privacidade visa apresentar, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados brasileira - LGPD (Lei n. 13.709/2018), as principais informações envolvendo a coleta e tratamento de dados pessoais que podem ocorrer no processo seletivo de contratação de prestadores de serviço e colaboradores da FastProBR Serviços de Informática. 

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E POR QUAL MOTIVO

Para o processo seletivo da FastProBR, são coletados dados pessoais a fim de conhecer o candidato com o objetivo de realizar a gestão do processo de candidatura. Os dados fornecidos voluntariamente são necessários para avaliar as competências e qualificações em relação ao cargo ao qual o candidatou se candidatou. Os dados pessoais, são utilizados, também, com a finalidade de verificar se as informações fornecidas são verídicas. 
Os dados coletados são:

  • Nome e sobrenome
  • Telefone
  • E-mail
  • Endereço residencial
  • Outras informações disponibilizadas no currículo e/ou carta de apresentação. 

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais serão tratados durante o processo seletivo e após o encerramento do processo. No caso da contratação, os dados pessoais serão armazenados por todo o tempo do contrato e pelo período de retenção definido pela FastProBR de modo a exercer os seus direitos. No caso da não contratação, os dados pessoais (fornecidos no currículo) serão armazenados, em banco de dados situado em nuvem, por um período de 36 meses (3 anos).  
A FastProBR poderá entrar em contato com o candidato para possíveis vagas futuras durante o período de retenção definido neste Aviso de Privacidade. 
O candidato poderá revogar, a qualquer momento, o consentimento do tratamento dos dados pessoais através do Formulário de Negação do Consentimento, que deverá ser encaminhado para o e-mail dpo@fastprobr.com.br.


QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS QUANTO AOS DADOS PESSOAIS COLETADOS?

Nos termos do art. 18 da Lei n. 13.709/2018, poderá o candidato, quanto aos eventuais Dados Pessoais fornecidos, exercer seus direitos de (podendo ser exercidos quando da entrada em vigor da LGPD): 
I - confirmação da existência de tratamento;  
II - acesso aos dados;  
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;  
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;  
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;  
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;  
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;  
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;  
IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei. 
 
Caso deseje exercer um, ou mais, direito(s) previstos em lei, por favor envie uma mensagem eletrônica para o e-mail de nosso Encarregado (DPO): dpo@fastprobr.com.

DISPOSIÇÕES FINAIS 

O presente “Aviso de Privacidade” pode ser revisto e/ou atualizado a qualquer momento. Este documento sempre estará disponível para consulta, e poderá ser solicitado ao endereço de e-mail do Encarregado (DPO), dpo@fastprobr.com
Reservamo-nos ao direito de promover aprimoramentos e atualizações que podem alterar sua estrutura ou layout, conforme nossa conveniência e necessidade. 
Caso qualquer disposição deste documento seja considerada inexequível ou inválida, essa disposição será isoladamente invalidada e não atingirá o restante das disposições aqui contidas. Ademais, informa-se que situações não previstas neste documento estão sujeitas a análise e deliberação da equipe responsável junto a esta empresa, mediante solicitação. 
Em caso de dúvidas, sugestões e/ou qualquer outro tipo de contato quanto a este documento, o candidato deverá enviar mensagem para o nosso Encarregado (DPO), Sra. Silvana Huemer, no endereço de e-mail: dpo@fastprobr.com.br
Caso queira baixar o documento, clique aqui 

CONTATO

Precisa entrar em contato conosco? Ligue ou envie um email: contact@fastprobr.com

Unidade São Paulo
Rua Vieira de Morais, 1713
Campo Belo - São Paulo
+55 11 4214-8188, ramal 22

Unidade Campinas
Av. Dr. Romeu Tortima, 194
Cidade Universitária - Campinas

Trabalhe Conosco